返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥芈润文化传媒有限公司

直销软件定制开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 直销软件定制开发的优势有哪些
直销软件定制开发的优势有哪些
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10直销软件定制开发的优势有哪些 
品牌: 合肥芈润文化传媒有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 14:47
  询价
详细信息
 1、开发定制的软件针对性强

量身开发定制的软件按企业的实际特点定制,软件开发公司杜绝用其它软件功能模块进行嵌套,而且坚持一种软件只针对一家企业的原则,真正做到针对性开发。最大程度的满足企业的个性化需求,量身定制最合适的软件

2、开发定制的软件使用方便

开发定制的软件条理清晰,结构严谨,简单易懂,是正真的面向员工的界面操作软件。由于使用起来十分方便所以为企业节省了很多针对软件操作所花费的培训费用和培训时间。

3、开发定制的软件安全

开发定制的软件全天监控预警系统监控,对流量、硬件资源、应用及数据库做实时监控。采用数据加密技术是指将一个信息经过加密钥匙及加密函数转换,变成无意义的密文,而接收方则将此密文经过解密函数、解密钥匙还原成明文。

4、开发定制的软件计算准确

开发定制的直销软件在计算的准确性方面有着重要的保障,为保障计算准确需要开发的公司和相关的人员有着非常熟练和深厚的开发经验的,这就是一般软件不能比拟的。

5、开发定制的软件服务周到

芈润传媒坚持顾客就是上帝、服务就是根本的原则,为企业提供周到的务。在软件开发初期会派技术员去了解企业的实际情况,开发时也与企业保持联系聆听企业对软件开发的意见和建议,开发后将对软件进行操作指导和跟踪服务。

询价单
0条  相关评论