返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥芈润文化传媒有限公司

直销软件定制开发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 合肥直销软件开发定制公司
合肥直销软件开发定制公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39合肥直销软件开发定制公司 
品牌: 合肥芈润文化传媒有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-26 14:30
  询价
详细信息
 软件定制开发顾名思义,就是软件开发厂商根据客户的个性化需求进行的定制开发。一般情况下,用户根据自身需求构建软件系统,可通过选择成熟软件产品、软件定制开发、或基于软件产品结合局部的定制开发等方式实现,从实施的周期和成本来考虑,直接选择成熟的软件产品周期最短、成本较低(和厂商的定价有一定关系),其次是基于软件产品结合局部的定制开发;完全的软件定制开发周期最长、成本最高,在市场上没有满足用户需求产品的时候、或现有产品无法扩展和二次开发的情况下采用。
软件定制开发是以软件厂商为主导,与最终用户紧密配合的过程,因此,软件最终用户非常有必要了解软件定制开发的基本流程,在开发实施的各个环节做到和软件开发厂商的紧密配合,成功定制开发出的软件系统用户满意程度是非常高的,这也是软件定制开发的优势之一
询价单
0条  相关评论